NAGER, VÖGEL & CO.

Im Bereich der Kleintiere veröffentlichen wir lediglich einen kleinen Teil unserer Schützlinge. Auf Grund der hohen Fluktuation im Bereich der Kleintiere ist es uns nicht möglich, stets auf dem aktuellsten Stand zu sein. Wir bitten um Verständnis!

Unser Nymphensittich-Pärchen "Avery" und "Rey" sucht gemeinsam ein neues Zuhause. Die beiden haben sich bei uns kennen und lieben gelernt. Wer hat ein Plätzchen in seiner Voliere frei oder kann ihnen täglichen Freiflug bieten?

14 Kaninchen leben zur Zeit im Kleintierhaus. Die jüngsten Bewohner sind knapp 6 Wochen alt. Alle Kaninchen erfreuen sich bester Gesundheit und einem gesunden Appetit. Da sie im Tierheim nur Innenhaltung gewohnt sind, werden sie einzeln oder mit weiteren Bewohnern in Innenhaltung vermittelt

Unser Wellensittich-Hahn "Roy" sucht Anschluss.

Wer hat ein Plätzchen für ihn frei? Er wünscht sich ein Zuhause mit einer Partnerin oder mehreren Artgenossen mit Platz zum Fliegen.

Wer hat Platz für unsere Ziegensittiche?
Sie kamen aus schlechter Haltung zu uns und suchen gemeinsam ein neues artgerechtes Zuhause.

Wer hat Erfahrung mit Ziegensittichen und möchte ihnen ein neue Zuhause schenken? Weitere Informationen erhalten Sie bei unserem Team.