June 4, 2018

Mit Streicheleinheiten und viel Charakter in ein neues Zuhause

Eine echte Charakterkatze sucht seit Kurzem ein neues Zuhause. Die schwarze Fellnase Dolores wartet sehnsüchtig im Tierheim Salzgitter auf ihre neuen Dosenöffner.

Geschmeidig aalt sich Dolores im Außenbereich des Katzentraktes. Mal genießt sie die Sonnenstrahlen, die durch die Dachkonstruktion schimmern, wenige Augenblicke später sucht sie sich ein schattiges Plätzchen. Besucher werden herzlichst mit einem „Miau“ begrüßt. Ist ihr nach Streicheleinheiten, fordert sie sich diese auch vehement ein. Genüsslich schmiegt die Samtpfote dann ihr schwarzes Köpfchen an Hände, Arme und Beine. Ein leises schnurren lässt vermuten, dass die angewandte Kraultechnik genau die richtige ist.

Die ca. 2013 geborene Katzendame kam als Fundtier in das Tierheim an der Warne. Wie so oft haben sich ihre Besitzer nicht gemeldet, so dass das Tierheim-Team ein geeignetes Zuhause sucht. Unser „Tier der Woche“ ist eine Einzelgängerin, die auf Artgenossen sehr gut verzichten kann. Ihr neues Zuhause sollte die Möglichkeit bieten, selbstständig und je nach Belieben die Umgebung erkunden zu können. Mit Menschen hat die Samtpfote keine Schwierigkeiten. Auch wenn sie verschmust ist, bleibt Dolores eine Charakterkatze. Hat sie genug menschliche Zuneigung erhalten, zeigt sei dies mit katzentypischen Verhalten.

Liebe Katzenfreunde, sie suchen eine Katze, die ihren eigenen Kopf hat? Sie können den

gewünschten Freigang bieten? Und sie sind bereit auf Wunsch unserer Katzendame zu Kraulen? Dann passt Dolores perfekt in ihr Zuhause. Besuchen Sie Dolores bei uns im Tierheim Salzgitter.

November 11, 2019

November 4, 2019