July 9, 2018

Katze Christella „erzählt“ gerne Geschichten

Dreifarbig, gut gelaunt und kommunikativ – alle drei Merkmale vereint Katzenmami Christella, die seit Juni ihr vorübergehendes Zuhause im Tierheim Salzgitter gefunden hat.

Die mehrfarbige Katzendame Christella kam im Juni als Fundtier in die Obhut der Salzgitteraner Tierschützer. Mit im Gepäck: ihre fünf Katzenbabys. Die junge Familie wurde auf der Veronikastraße in Salzgitter-Bad gefunden. Sie zogen herrenlos durch die Wohnsiedlung in Salzgitters Süden.

Ein Markenzeichen unseres 2015 geborenen „Tier der Woche“ ist der kurze Schwanz. „Dieser muss professionell amputiert worden sein“, berichtet Friederike Maibaum, stellvertretende Tierheimleiterin. „Leider können wir nicht nachvollziehen, was die Beweggründe des Eingriffs waren.“

Christella gilt beim Tierheim-Team als aufgeschlossen, freundlich und anhänglich. Und genau das hat sich auch beim Fototermin bestätigt. Die kleine Fellnase hatte keinerlei Berührungsängste. Im Gegenteil, die Kamera wurde genauestens inspiziert. Bereits nach kurzer Zeit „erzählte“ Christella munter drauf los. Sie hat anscheinend in ihrem noch jungen Alter bereits viele Geschichten zu erzählen.

Für unseren Sonnenschein Christella suchen wir ein Zuhause, welches sich optimaler Weise in einer ländlichen Umgebung befindet. Sie ist Freigängerin und möchte deshalb auch weiterhin eigenständig ihr Revier erkunden. Ihre neuen Dosenöffner können sowohl Katzenanfänger als auch erfahrene Katzenfreunde sein. Je nach Sympathie kann Christella auch in ein Zuhause mit einem weiteren Artgenossen ziehen.

Liebe Katzenfreunde, sie suchen eine neue Weggefährtin, die Schmuse- und Streicheleinheiten liebt und ihnen hin und wieder eine Geschichte „erzählt“? Dann sollten Sie Katzendame Christella im Tierheim Salzgitter kennenlernen.

December 9, 2019

December 8, 2019