August 13, 2018

Katzendame Morena genießt ausgiebige Sonnenbäder

Während die meisten im Tierheim Salzgitter beheimateten Tiere Ausschau nach schattigen Plätzchen halten, kann Katzendame Morena gar nicht genug von ausgiebigen Sonnenbädern bekommen. Unser „Tier der Woche“ zog Ende Juni als Fundtier ins Tierheim ein.

Mit ihren 7 Lebensjahren weiß Morena genau, was sie möchte. Sie ist verschmust, anhänglich und liebt Streicheleinheiten. Letztere hat Morena beim Fototermin auch erhalten. Von der Kamera hat sie sich nicht im Geringsten beeindrucken lassen. Die schwarze Samtpfote liebt es, an der frischen Luft zu sein und sich ein wenig Wind um die Schnurrbarthaare wehen zu lassen. Den Innenraum ihres Katzenzimmers betritt Morena nur selten, sie bevorzugt lieber den warmen Boden im Außenbereich.

Trotz aller Verschmustheit lässt Morena hin und wieder ihren Status als „Einzelprinzessin“ aufblitzen. Sie kommt nämlich mit anderen Artgenossen nicht so gut zu recht. Deshalb möchten die Tierpflegerinnen des Tierheims Salzgitter Morena in ein Zuhause vermitteln, in dem sie die ungeteilte Aufmerksamkeit von ihren Dosenöffnern erhält. Die kleine Fellnase möchte dabei nicht auf ihre Freigänge verzichten, da sie ihre Umgebung gerne kennenlernen möchte.

Liebe Katzenfreunde, sie wünschen sich eine neue Weggefährtin mit glänzendem schwarzen Fell? Sie möchten einer verschmusten Katze ein würdiges Zuhause bieten? Dann besuchen sie unsere Morena zu den Öffnungszeiten im Tierheim in Salzgitter-Bad. Sie wird es ihnen mit einem deutlichen Schnurren danken.

December 9, 2019

December 8, 2019