August 27, 2018

Mit Katzendame Fortuna ist vor wenigen Wochen ein bezauberndes Wesen ins Tierheim Salzgitter eingezogen. Das „Tier der Woche“ ist reine Freigängerin und sucht daher ein Zuhause, in dem sie überwiegend ihre Touren genießen kann.

Mit ihren 8 Jahren ist Fortuna im besten Katzenalter. Sie wurde von besorgten Anwohnern in der Waldsiedlung in Salzgitter-Bad aufgenommen und in die Obhut des Tierheims gegeben. „Fortuna soll schon über mehrere Jahre ihre Streifzüge durch Salzgitter-Bad gemacht haben“, berichten die Tierpflegerinnen.

Dem Tierheimpersonal gegenüber zeigt sich die Samtpfote zugänglich und verschmust. Ist das gegenseitige Vertrauen erst einmal  aufgebaut, schmeißt sich Fortuna bereitwillig auf die Seite und lässt sich mit der entsprechender Kraultechnik verwöhnen. Hat man eine besonders gute Kraultechnik, schenkt Fortuna den Besuchern ein sanftes Schnurren. Trotz ihres Freigängerlebens scheint die getigerte Katze keinerlei Berührungsängste mit Menschen zu haben.

Liebe Katzenfreunde, sie haben die Möglichkeit unserer „Glückskatze“ Fortuna ein Zuhause zu schenken, in dem sie uneingeschränkten Zugang zum Garten und der angrenzenden Nachbarschaft erhält? Sollten darüber hinaus noch Kuschel- und Krauleinheiten hinzukommen, wird sich die kleine Fellnase bei ihnen pudelwohl fühlen. Besuchen Sie Fortuna im Tierheim Salzgitter und erfreuen sich an einem ganz bezaubernden und zarten Wesen.

December 9, 2019

December 8, 2019