November 26, 2018

Aktive Seniorin Biene sucht Familienanschluss

Mit Seniorin Biene präsentiert das Tierheim Salzgitter eine 13-jährige Hundedame, die es ruhig und gelassen angehen mag. Sie möchte liebevolle Menschen um sich haben.

Labradormischling Biene musste nach Jahren der Familienzugehörigkeit ihren Platz räumen. Ein Zuhause auf Zeit hat sie seit Oktober im Tierheim Salzgitter gefunden. Der menschliche Nachwuchs ihrer ehemaligen Familie konnte es nicht verstehen, dass ein älterer Hund hin und wieder Ruhe benötigt. Der Trubel war für Biene zu viel.

Die schwarze Fellnase zeigt sich den Tierpflegerinnen gegenüber als anhänglich, verschmust und unkompliziert. Biene liebt Spaziergänge, bei denen sie am Wegesrand die neuesten Informationen und Geschichten ihrer Artgenossen erschnüffeln kann. Zeit mit Menschen verbringen, die sich mit ihr beschäftigen, findet Biene klasse.

Gesundheitlich ist unser „Tier der Woche“ ihrem Alter entsprechend fit. Einer Zahnbehandlung wird sich die Hündin noch unterziehen müssen, um weiterhin beschwerdefrei das Futter genießen zu können. Und wie bei Menschen auch, lässt hin und wieder das Gehör zu wünschen übrig. Hier sollten ihre neuen Halter ein wenig lauter sprechen.

Unsere kleine Hündin, die 11 Kg auf die Waage bringt, sucht dringenden Familienanschluss, die sie liebt, hegt und pflegt. Biene ist beispielsweise eine optimale Begleiterin für aktive Senioren.

Liebe Hundefreunde, sie scheuen sich nicht davor, einem älteren Tier einen Platz an ihrer Seite zu schenken? Sie scheuen sich nicht vor dem einen oder anderen Zipperlein, welches bei älteren Tieren auftreten kann? Dann steht einer ausgiebigen Kennenlern- und Gassirunde mit Biene nichts mehr im Wege.

June 1, 2020

May 25, 2020