Von unterwegs bloggen

Sie können Ihren Blog auch ganz bequem auf Ihrem Smartphone bearbeiten: schreiben Sie Beiträge, folgen Sie Mitgliedern, verwalten Sie Kommentare und vieles mehr. Veröffentlichen Sie einen Beitrag, öffnen Sie die veröffentlichte Website auf einem Mobilgerät und melden Sie sich mit Ihrem Konto von Wix an.

Sie sitzen gerade in der Frontrow einer Fashionshow? Oder haben Sie gerade die beste Pasta der Welt gegessen? Erzählen Sie davon sofort! Bloggen Sie überall und jederzeit – wann immer Sie inspiriert sind.

Erstellen Sie neue und bearbeiten Sie ältere Beiträge, speichern Sie Entwürfe und veröffentlichen Sie diese. Ob auf einem Desktop oder Mobilgerät, Ihre Beiträge werden garantiert immer gut aussehen.

#ferien