Tieren in Not helfen – Jetzt Mitglied werden!

Unterstützen Sie den Tierschutzverein Salzgitter und Umgebung e.V. und seine vielen tierischen Schützlinge mit einer Mitgliedschaft!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30 € jährlich, aber natürlich freuen wir uns sehr, wenn Sie mehr geben. Füllen Sie einfach unseren  Mitgliedschaftsantrag aus.

Geringer Beitrag - große Hilfe

Die Mitgliedschaft im Tierschutzverein Salzgitter und Umgebung e.V. kostet lediglich 30 € im Jahr. Für Jugendliche bis 15 Jahre sogar nur 15 €.

Ihre Vorteile einer Mitgliedschaft

• Mit Ihrer Stimme haben Sie die Möglichkeit, Einfluss auf Entscheidungen des Vereins zu nehmen.

• Sie erhalten einen personalisierten Mitgliedsausweis.

• Sie erhalten zweimal jährlich das Mitgliedermagazin "Tierisch aktuell" frei Haus.

• Der Mitgliedsbeitrag gilt als Spende und kann Steuer mindernd geltend gemacht werden.

• Ihre Spende kommt zu 100% den Tieren zu Gute - es entstehen keine Verwaltungskosten.

• Wir helfen Ihnen bei Haltungs-, Erziehungs- und Gesundheits-Problemen von Tieren.

• Ihre Spende bleibt in der Region.

Sie haben sich entschieden, uns und unsere Arbeit mit einer Mitgliedschaft zu unterstützen? Dann finden Sie nachstehend unseren Mitgliedschaftsflyer sowie den Antrag auf eine Mitgliedschaft.