Trotz des Tierschutzgesetzes und eines stetig steigenden Bewusstseins in der Bevölkerung für Umwelt- und Tierschutz ist die Zahl der herrenlosen, vernachlässigten und gequälten Tiere leider unvermindert hoch. Es ist nach wie vor zwingend erforderlich, dass wir Menschen uns dieser Tiere annehmen.

Wir als Tierschutzverein betreiben für diesen Zweck ein Tierheim, der enorme Aufwand hierfür wird in erster Linie von der Gemeinschaft unserer Mitglieder getragen, die Mitgliedsbeiträge und Spenden bieten uns eine nötige Planungssicherheit.

Genauso wichtig wie Ihr Mitgliedsbeitrag ist Ihre Stimme als Vereinsmitglied. Sie haben mit Ihrer Stimme die Möglichkeit, Einfluss auf die Entscheidungen des Vereins zu nehmen. Nur ein starker Verein mit vielen Mitgliedern hat eine Stimme in der Politik und kann sich wirksam für den Schutz und die Rechte der Tiere einsetzen und Missstände beseitigen.

Geringer Beitrag - große Hilfe

Die Mitgliedschaft im Tierschutzverein Salzgitter und Umgebung e.V. kostet lediglich 30€ im Jahr. Für Jugendliche bis 15 Jahre sogar nur 15 €.

Ihre Vorteile einer Mitgliedschaft

Als Mitglied kommen Sie in den Genuss folgender Leistungen:

• Mit Ihrer Stimme haben Sie die Möglichkeit, Einfluss auf Entscheidungen des Vereins zu nehmen

• Sie erhalten einen personalisierten Mitgliedsausweis

• Sie erhalten zweimal jährlich das Vereinsmagazin "Tierisch aktuell"

• Der Mitgliedsbeitrag gilt als Spende und kann Steuer mindernd geltend gemacht werden

• Wir helfen Ihnen bei Haltungs-, Erziehungs- und Gesundheits-Problemen von Tieren.

Sie haben sich entschieden, uns und unsere Arbeit mit einer Mitgliedschaft zu unterstützen? Dann finden Sie nachstehend unseren Mitgliedschaftsflyer sowie den Antrag auf eine Mitgliedschaft.