• Tierschutzverein SZ

Stilvollen Text erstellen und Bilder oder Videos hinzufügen

Mithilfe von Bildern und Videos ziehen Sie alle Blicke auf sich. Schreiben Sie einen Textbeitrag? Stylen Sie diesen doch einfach durch Fettdruck, Kursivschrift, Zitate und andere Stilmittel!

Suchen Sie nach neuen Designotionen? Dann haben wir was Gutes für Sie. Gestalten Sie Ihre Beiträge ganz nach Ihren Wünschen.

Bilder & Videos

Sorgen Sie für den optimalen Look Ihrer Videos und Bilder. Passen Sie diese an die Bildschirmbreite an oder zeigen Sie eine Kleinansicht – was auch immer Sie persönlich bevorzugen. Sie allein bestimmen, wie Ihr Beitrag auf Desktop und Mobilgeräten aussehen soll.

Absatzausrichtung

Sie können Ihre Absätze rechts, links bzw. zentriert ausrichten und rechts oder links von Bildern platzieren.

Untertitel & Zitate

Verwenden Sie Untertitel, um die Hauptaussage Ihrer Beiträge hervorzuheben und lange Texte übersichtlicher zu gestalten.

#traum